Хитрый Чен (charlie_e) wrote,
Хитрый Чен
charlie_e

Category:

Длинные летние ночи.

Терпеть не могу составлять списки, но при этом очень нравится монтировать всякие злободневные жпеги в слайдовые презентации в никому не нужные коллажи. Вот и сейчас, например.




Сюзанна Кларк - это мой персональный фэнтезийный Диккенс. Многие ругают ее за затянутость и отсутствие динамики, но это ж тот самый натуральный волшебный сэндвич с огурцом. Респектабельность, благородство формы и альтернативная история, отполированная, как фамильный набор серебряных столовых приборов.

Посредством "Лимба" реализую всякие персональные тревожные заскоки и ищу способы их преодоления. Сейчас, правда, застряла на уровне с ночным городом: электричество превозмогать оказалось гораздо сложнее, чем лесных пауков.

Ну, а новые покемоны и внезапная фандевочковость в отношении близнецов из покемонского же Battle Subway-челленджа - это ничего интересного и буду справляться сама.)


---------------------------------------


И опять по поводу волос - откуда только берутся.

Заблудилась и не могу решить, доращивать ли вот этот кудрявый позор до новых высот, чтобы осуществить мечту последних пятнадцати лет и смочь наконец делать хвосты, косички, пучки и все остальное, что никогда не делала и всегда хотелось попробовать.



Или заложить болта, расслабиться и прохладно все обстричь, благо посредством внезапного парика выяснилось, что совсем короткие стрижки тоже смотрятся ничего так.

Tags: Леночка, дээсочка, играю, книжки, покемоны, сопроводительные мысли, фото, фотоя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments