Хитрый Чен (charlie_e) wrote,
Хитрый Чен
charlie_e

И вот еще полезное наблюдение. В больших накладных наушниках, слегка приглушающих звуки, если не включать музыку, а просто носить, как дурак, на голове, - каждая реплика внезапно становится чуть более продуманной и осмысленной. Перерывы между ними делаются длиннее - и бессмысленно трепаться исключительно ради журчащих звуков речи уже не получается. Приходится отрывисто рубить и резюмировать.
Обязательно надо теперь проверить, как похожие по смыслу заглушки повлияют на остальные органы восприятия.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Следующая в очереди покупок на Амазоне книжка - "Липкие монстры" Джона Кенна, чьи тролли, ведьмы, острозубые гномы и дети, упорно игнорирующие то, что происходит вокруг, идеально вписываются в компанию персонажей Эдварда Гори, Ричарда Сала, Мориса Сендака и Мидзуки Сигеру.
Все-таки самый чистый, самый откровенный беспримесный ужас испытываешь, к счастью, по большей части в детстве, когда в деревне у бабушки бежишь в темноте из стоящего в саду дощатого туалета в спальню, - и страшные сказки с поправкой на культурные различия должно рисовать примерно про тот же период.



------------------------------------------------------------------------------------------

Вот и фотография примерно про то же, - с деревянными фигурками, стоящими у входа в главный санаторный комплекс в усадьбе Архангельское. Яркие краски и солнечный свет никого не обманут: они злы, кровожадны и вероломны по своей природе.




А на другом канале транслируется комедийный голубь, доминирующий над крупами в мини-маркете через дорогу. like a boss.

Tags: weird shit, детишки, книжки, комиксы, монологи, отсебятина, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments