Хитрый Чен (charlie_e) wrote,
Хитрый Чен
charlie_e

Замечательно прошел, жаль, что прошел.

По этому поводу совершенно для себя неожиданно пошла и проколола уши. Думала, на следующий день проснусь другим человеком, - но нет, все тот же человек, просто с двумя сквозными отверстиями в ушах. Так что сакральное значение девичества во всех смыслах сильно переоценено.
Зато теперь целыми днями выбираю серьги: охвау, сколько же их напридумывали в моё отсутствие.

----------------

И Коралина, и Лейтон.




Коралина в плаще - мейд бай NECA. Доставая из коробки, тут же слегка сцарапала ей кончик носа. Если верить фотографиям фигурок на фликре, эту же штуку проделали две трети обладателей.
Каждая партия по задумке слегка отличается мимикой и выражением лица, и мне вполне заслуженно достался эксклюзивный дерпи-фейс. =) А еще можно докупить пару аналогичных фигурок из серии - и провести невообразимо устрашающую операцию по смене лиц имени профессора Кейджа-Траволты.





Гуттаперчевый Лейтон - из любимой Revoltech-серии, позволяющих фигуркам делать многое из того, что не дозволено быку. Комплетные стул, стол, кусок стены, чашка, ручка, книжка и россыпь сменных рук и лиц: в принципе, при большом желании можно снимать полноценную кукольную мультипликацию.



Ну, и конечно всем всегда было интересно, что же находится у Лейтона под шляпой. Авторитетно заявляю: у Лейтона под шляпой эффектно уместились рога.

Tags: nc-17, игрушки, сопроводительные мысли, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments