Хитрый Чен (charlie_e) wrote,
Хитрый Чен
charlie_e

shut up and take my money

И в самом конечном итоге занудство забороло фанатизм, здравый смысл влепил пару отрезвляющих бро-пощечин - и вместо 3ds zelda edition была куплена 3ds xl - любимого оттенка мультяшной преисподней. Но не лимитка, черт подери, не лимитка.
И да, после ds-лайт - это как будто после десяти лет жизни на родительском чердаке ты зашвырнул свое хилое тело в космос и там летаешь между астероидами вместе с фиолетовым фазаном, одетым в скафандр. Невероятные ощущения.
Но покуда на 3ds нельзя пиздить новые игры, dsl все равно старый конь и боевой товарищ. И слот под gba-картриджи все так же упруг и функционален.

Хотя тут же, прямо со стартовой начинки, печать избранности владельца 3ds возводит между ним, скачущим с разложенными экранами и пытающемуся подстрелить собственные портреты, летающие по залу,  чёртову Берлинскую стену, сделанную из непонимания,  осуждения и разных оттенков снисходительной жалости окружающих его людей.
Ивата сделал все от него зависящее, чтобы преданные потребители продукции, выпускаемые компанией Nintendo, никогда окончательно не социализировались, оставаясь все теми же преданным потребителями и поддерживая контакты исключительно с такими же гиками, заселяя свои виртуальные площади mii осколками разбитых вдребезги личной жизни и карьеры.

Это вкратце.
Про первую в своей жизни 3ds-игру, пляски с нинтендошопом и "где, мать вашу, моя сопутствующая продукция и второй circle pad" надо будет потом рассказать отдельно.

--------------------------------------------------------------------------------------

Ну, и заодно покажу остаток масок, которые были готовы еще с месяц назад, но было

















Tags: 3ds, weird shit, дээсочка, играю, маски, покупки, самоделки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments